首页 > 资讯动态 > 鹏业新闻

鹏业软件入选2021年度“瞪羚企业”!

来源:成都鹏业软件  发布日期:2021-12-22  浏览量:4984




11月19日,2021年成都高新区梯度培育企业名单发布,鹏业软件入选2021年度“瞪羚企业”




鹏业软件聚焦住建领域数字化服务,在智慧造价、智慧房产、智慧建设三大方向持续技术创新与专业积累, 形成了具有自主知识产权产品与专业服务能力的核心竞争力。


鹏业软件将在“瞪羚计划”的支持下,继续提升技术和专业服务能力,带动品牌发展和业务的持续增长,像瞪羚一样快速奔跑,持续成长,助力住建领域数字化发展。




  • 上一篇:喜报 | 鹏业软件入选住建部第一批智能建造...
  • 下一篇:2022年元旦放假通知
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方淘宝店铺
    官方淘宝店铺

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5