首页 > 资讯动态 > 鹏业新闻

疫情无情人有情 免费软件暖人心!关于疫情期间鹏业软件免费使用的通知

来源:成都鹏业软件  发布日期:2022-11-14  浏览量:662

鹏业软件用户:


您好!


为配合重庆市作好疫情防控,满足疫情期间造价工程师居 家办公的工作需求,鹏业软件公司秉承一切“以客户需求为中心”的宗旨,提供优质的服务。经公司研究决定,在疫情期间为有特殊需求的用户,提供免费版本使用。具体如下:

一、免费版本为网络版(无加密锁),使用期限由鹏业软件公司视疫情情况决定。

二、软件类型:安装算量软件、云计价i20软件(重庆版)。

三、 请联系您身边的销售经理或致电4006609908办理。

四、软件在线服务QQ4006609908;鹏业重庆公司软件官方计价群(QQ:155969103  ;重庆安装算量群(QQ):475353983



成都鹏业软件股份有限公司

20221114




  • 上一篇:2022鹏业双十一 优惠提前购
  • 下一篇:【邀请函】省站专家直播解读《四川工程总承...
  • 最新资讯

    

    鹏业软件官方淘宝店铺
    官方淘宝店铺

    鹏业软件微信公众平台
    微信公众平台

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5