首页 > 资讯动态 > 服务动态

关于打击非法盗版侵权软件的严正声明

来源:成都鹏业软件  发布日期:2023-07-25  浏览量:1242


致广大用户:

成都鹏业软件股份有限公司(下称“我司”)是鹏业BIM安装三维算量软件、鹏业土建钢筋一体化算量软件、鹏业云计价软件、鹏业清标软件(以下合称“鹏业软件”)等数字造价应用软件的合法有效著作权人。根据《中华人民共和国著作权法》、《计算机软件保护条例》等法律法规的规定,我司的著作权受到以上法律的保护。

近期我司发现市场上存在盗版鹏业软件且以极其低廉的价格公开买卖的行为。盗版软件缺乏正规的技术支持与售后服务,且部分盗版软件还存在嵌有木马病毒、流氓插件以及修改程序致运行不稳定的情况,无法像正版鹏业软件一样正常投入工作使用。因此,买卖盗版鹏业软件的行为不仅侵犯了我司的合法权益,也扰乱了正常的市场秩序,令走向互联网+的广大建筑企业的利益受损

盗版产品触及我国法律底线的同时严重损害了我司以及各合法经销商的权益,给我司的品牌声誉、产品服务和市场销售均造成了极大的损害。

为此我司现声明如下:

一、任何企业、机构、组织或个人均不得制作、销售或使用盗版鹏业BIM安装三维算量软件、鹏业土建钢筋一体化算量软件、鹏业云计价软件、鹏业清标软件等造价应用软件,我司作为该系列软件的著作权人,将坚决维护我司的合法权益,必要情况下将对盗版行为采取法律措施,追究相关人员法律责任。

二、所有购买盗版软件,即未获得合法授权的用户应立即停止侵权行为,并可致电我司联系订购正版软件(电话:4006609908)。

三、鹏业软件公司欢迎广大用户举报、投诉盗版行为,为了营造良好的市场环境共同努力,投诉电话:028-85256650。

特此声明!

成都鹏业软件股份有限公司

2023年7月25日






  • 上一篇:2023端午节放假通知
  • 下一篇:鹏业安装算量软件V8.2.0.150升级说明
  • 最新资讯

    

    鹏业智慧物业与维修资金
    鹏业智慧物业与维修资金

    鹏业软件微信公众平台
    鹏业软件

    版权所有  成都鹏业软件股份有限公司   蜀ICP备09037168号-4、蜀ICP备09037168号-5